InicioDeportesUn Messi soberbio consigue en Josef Martínez el mejor aliado en goleada...

Un Messi soberbio consigue en Josef Martínez el mejor aliado en goleada del Inter de Miami en Leagues Cup

Lionel Messi es el amo y señor en la Leagues Cup con el Inter de Miami, y no solo marcó un doblete, sino que dio el paso a los octavos de final junto a Josef Martínez.

Pero pese a la polémica generada por un penal contra Messi, que finalmente cobró el venezolano Josef Martínez, lo del astro argentino con el Inter de Miami en la Leagues Cup, es avasallante, logrando tres victorias al hilo en la competición, y aplastando a su acérrimo rival como es el Orlando City con un marcador de 3 a 1.

En este encuentro a la par del arrollador resultado es la química en la cancha que esta arrojando la dupla Messi y Josef Martínez, donde el carabobeño aprovecha los espacios para entenderse con el campeón del Mundo.

Tan solo bastó 6 minutos en el primer tiempo para que el astro argentino parara el esférico con el pecho y definiera con su zurda mágica para abrir el marcador. Posteriormente el descuento del Orlando City, fue a los 16 minutos, cuando César Araujo recogió el rebote en el área y, de derecha, puso el 1-1 ante Inter Miami.

Pero Josef Martínez, a los cinco del complemento, puso el 2-1 de penal después de una discutida infracción. Y finalmente a los 27 de la última parte, de derecha Messi colocó el definitivo 3-1.

Como dato adicional se dio el debut de Jordi Alba, otra de las leyendas del Barcelona, que se sumaron junto a Busquets en los mejores escuderos de Messi en esta nueva etapa con conjunto rosa de Florida.

Ahora el rival del Inter Miami en octavos de final de la Leagues Cup, será Dallas FC, partido se jugará el domingo que viene.

Una complicidad

Desde la llegada del GOAT argentino, el criollo solo ha tenido elogios para el capitán de la Albiceleste, una complicidad que se nota en la cancha, en cada celebración, y hasta manera en que Josef Martínez se entiende con el ahora 10 de Las Garzas.

“En realidad iba a cobrar él, pero cuando fue la jugada del penal él mismo fue el que me dijo que lo cobrara. Yo le dije ‘cóbralo tu’, pero él me dijo ‘cóbralo tu’. Así que lo terminé cobrando yo. Al final uno cuando viene un penal hay que esperar a ver qué dice el hombre, ¿no?”, manifestó en diálogo con Apple TV una vez finalizado el cotejo, destacan medios.