InicioDeportesInter de Milán pierde en casa ante el Liverpool en Octavos de...

Inter de Milán pierde en casa ante el Liverpool en Octavos de Final

Liverpool se impuso 2-0 ante el Inter de Milán en el partido de ida en Octavos de Final de la Champions League. Las anotaciones fueron realizadas por Roberto Firmino y Mohamed Salah dentro de los primeros 10 minutos del partido.

Tras el resultado, el Inter de Milán deberá viajar a Inglaterra e intentar anotar 3 goles a Liverpool para lograr remontar la eliminatoria de los Octavos de Final.

Salzburgo y el Múnic empatan
Otro de los partidos de la jornada fue el de Salzburg de Austria y el Bayern Múnich. Los austriacos mantuvieron la ventaja la mayor parte del partido, haciendo sufrir de esta manera al Múnich.
Sin embargo, en el minuto 89 gracias a Kingsley Coman, los alemanes anotan un único gol que les permite el empate. Para los analistas, el conjunto austriaco brindó un juego de gran calidad ante uno de los combinados de más alto nivel a escala mundial.
El siguiente encuentro de estos equipos dará lugar el próximo 8 de marzo en el Allianz Arena. ida en Octavos de Final