InicioDeportesGoleada para el PSG: estos son todos los resultados de la Fecha...

Goleada para el PSG: estos son todos los resultados de la Fecha 2 de la Champions League

Este miércoles, se cerró la Jornada 2 de la fase de grupos de la UEFA Champions League, al igual que en la víspera, algunos de los resultados en este día también sorprendieron, el actual campeón de este torneo cumplió, pero el PSG de Mbappé se fue a casa con goleada incluida.

En la primera hora, se disputaron los duelos entre: Atlético de Madrid vs. Feyenoord y Antwerp vs. Shakhtar Donetsk, este último donde milita el venezolano Kevin Kelsy.

El Wanda Metropolitano fue el escenario para un partido totalmente cambiante, entre los colchoneros y el club del Mosa. Los de Simeone tuvieron que darle vuelta dos veces al marcador para llevarse los 3 puntos en un partido que no tuvo pausas. Resultado final: Atlético de Madrid 3 – 2 Feyenoord.

Algo similar pasó en el partido que se estaba disputando en paralelo. El Shakhtar Donetsk, de Denil Castillo, remontó dos goles en contra y firmó una victoria con resultado 2-3 en su visita al Royal Antwerp, de Anthony Valencia. Sikan marcó dos goles para el equipo ucraniano, mientras que Rakitskyi puso uno. Para el equipo belga anotaron Muja y Balikwisha.

Goleada al PSG

Los otros seis duelos para el cierre de esta Jornada 2 de Champions League se desarrollaron a las 3:00 pm (hora de Venezuela), con resultados interesantes. Esta tanda terminó con dos empates y cuatro victorias, sorprendió la goleada al PSG de Luis Enrique.

El Lazio que al minuto 12 perdía el partido disputado ante el Celtic, logró recuperarse y darle vuelta al marcador para llevarse la victoria 2 goles por 0. El tanto para el conjunto escocés que jugaba en casa lo marcó Furuhashi. Mientras que para el Lazio marcó Matías Vecino para el empate al minuto 29 y Pedro, sobre el final, sentenció la victoria para que el equipo de Sarri quede puntero del grupo E junto al Atlético Madrid.

El duelo entre el Dortmund y Milan fue un partido sin emociones, ninguno de los dos equipos logró acciones que llevaran a mover el marcador. Con este empate sin goles, los alemanes e italianos le hicieron un guiño al PSG, que sigue en la pelea por puestos de clasificación pese a la derrota.

Una verdadera paliza le propinó el Newcastle al club de Mbappé. La Champions League volvía a St. James’s Park 21 años después y Las Urracas lo celebraron en grande. Miguel Almirón abrió el marcado al minuto 17 y Dan Burn amplió la ventaja en el 39. En el segundo tiempo, Longstaff marcó para el 3-0. Lucas Hernández marcó para el descuento, pero los ingleses no perdonaron con un lindo gol de Schar en el añadido.

Los actuales campeones de la UEFA Champions League no desentonaron y se llevaron su segunda victoria al vencer al Leipzig 3 goles por 1. El partido inició de manera movida, con ambos equipos compitiendo para llegar a la victoria. Sin embargo, los dirigidos por Guardiola que fueron visitantes, pegaron primero al minuto 25, a través de un gol de Phil Foden. El empate para el dueño de casa llegaría en el arranque del segundo tiempo, con un gol de Openda al minuto 48. Al minuto 79, el argentino Julián Álvarez entró a la cancha para salvar a Los Ciudadanos, marcó la diferencia al 84 y en el añadido, Doku lo sentenció.

Por su parte, Estrella Roja y Young Boys se llevaron un punto en un partido que tuvo de todo. En el primer tiempo, tanto serbios como suizos se mostraron muy imprecisos. Ambos equipos buscaban resultados antes de crear la ocasión. La primera diana llegó para Estrella Roja al minuto 35 a través de Ndiaye. Al minuto 48, Ugrinic lo empató y unos minutos más tarde, Itten desde el punto penal puso arriba a los Young Boys. Sin embargo, Bukari al 88 sentenció la igualdad.

Finalmente, el equipo de Xavi se llevó una gran victoria por 1-0 de visitante ante el Porto para seguir con puntaje ideal en el grupo H. Ferran Torres, que ingresó por el lesionado Lewandowski, marcó el único gol del partido al cierre del primer tiempo. La nota negativa para el FC Barcelona la puso Gavi, quien al 90+2 vio la expulsión por doble tarjeta amarilla.

La tercera Jornada de seis de esta UEFA Champions League arranca en 20 día, específicamente el 24 de octubre. Partidos que se perciben interesantes: Sevilla vs. Arsenal, Newcastle vs. Dortmund y PSG vs. Milan.