InicioDeportesEuropa League: Pesadilla para el Manchester United en el Teatro de los...

Europa League: Pesadilla para el Manchester United en el Teatro de los Sueños

El Sevilla mantiene intacta su relación de amor con la Europa League, este jueves se enfrentó al Manchester United y pese a que el juego pintaba para goleada a favor de los diablos rojos, el club español logró el 2-2, mediante dos regalitos de los de Ten Hag.

Con dos goles de Marcel Sabitzer en el primer tiempo y la actuación magistral del club inglés, todo apuntaba a que el United iba a sacar una buena ventaja frente al conjunto español, que nunca supo cómo meterse en partido.

Sin embargo, al minuto 84 llegó un insólito gol que puso a los nervionenses a soñar con el empate. En la jugada, Jesús Navas disparó sin ángulo a la portería del United, el balón rebotó en Tyrell Malacia, descolocó a David De Gea y se metió por el primer palo.

El equipo inglés, que terminaba el partido con 10 por una lesión de Lisandro Martínez que parece grave, vio desdibujarse la victoria con otro gol en contra, esta vez de Harry Maguire.

El United que venía haciendo las cosas bien, terminó viviendo una auténtica pesadilla en el Teatro de los Sueños, pesadilla que se prolonga.

Y es que, los de Ten Hag jugarán la vuelta de la Europa League en el Sánchez Pizjuán, con un equipo diezmado. Bruno Fernandes está sancionado y Rashford, Lisandro (y probablemente Rafael Varane) lesionados.

Juve con la mínima

En el otro encuentro, la Juventus venció como local al Sporting Lisboa por la mínima. En el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League, la Vecchia Signora sacó el 1-0 frente a un rival que lo complicó y que casi le empate.

El gol lo marcó Frederico Gatti, a los 28 minutos del complemento. El conjunto italiano, que contó con la presencia de Ángel Di María como titular, viajará el próximo jueves a Portugal para el partido de vuelta.