InicioDeportesVinotinto Sub-17 consigue victoria ante Bolivia en el Sudamericano

Vinotinto Sub-17 consigue victoria ante Bolivia en el Sudamericano

La Vinotinto ganó 2-0 a su similar de Bolivia en la tercera fecha por el Grupo B del Sudamericano Sub-17. El duelo, por temas de precipitaciones iniciaron hora y media después de lo previsto.

Luego de una demora en el inicio del compromiso debido a las fuertes lluvias de la ciudad de Guayaquil, los dirigidos por Ricardo Valiño concretaron un gran triunfo en un campo de juego muy maltratado por el torrencial aguacero.

El primer gol del partido llegó al minuto 54´tras una mala salida del arquero boliviano, así le quedó el balón a Lucciano Reinoso y le dio el pase al capitán David Martínez que logró la anotación.

La Vinotinto obtuvo un importante triunfo por 2-0 gracias a los goles de Martínez y Arango al minuto 61. Además logró sostener el cero en su arco y llegó hasta la segunda posición de su grupo, solo por detrás de la selección argentina.

Con este resultado, Venezuela suma cuatro puntos en el Grupo B y meten presión al equipo de Perú, que está obligado a conseguir una victoria ante la selección de Paraguay para seguir con oportunidad de clasificar a la siguiente fase del torneo.
Tanto Venezuela como Bolivia han jugado 3 partidos, mientras que la ‘Albiceleste’ dos.