InicioDeportesKervin Andrade comandó clasificación de Fortaleza con doblete (+Video)

Kervin Andrade comandó clasificación de Fortaleza con doblete (+Video)

Compartir

El venezolano Kervin Andrade anotó un doblete y comandó la clasificación de Fortaleza a las semifinales de la Copa del Nordeste tras golear 5-0 a Altos de Piauí, en uno de los torneos regionales del fútbol brasileño.

El primer tanto de “Tuti” llegó al minuto 37 luego de aprovechar un pase filtrado, adentrarse en el área y definir de cara al arco rival. El segundo en el estadio Caestaleo llegó a poco para el final de la primera parte con un fuerte remate.

Desde su arribo al balompié brasileño, Kervin Andrade acumula cinco goles con el primer equipo de Fortaleza. Esta actuación lo coloca como uno de los futbolistas llamados a ver minutos en la Copa Sudamericana y el campeonato liguero.

Jhonder Cádiz en llamas

El atacante Jhonder Cádiz rescató con doblete al Famalicao, cuadro que igualó a dos goles por lado con el Portimonense, en uno de los duelos válidos por la jornada 30 de la Primeira Liga de Portugal.

Cádiz, quien disputó los 90 minutos de juego, anotó los tantos en los minutos 60 y 63, a la vez que falló un penal en el 45+9′. El exfutbolista del Caracas FC llegó a 15 goles y marcha cuarto en la lista de los máximos anotadores de la zafra.

Savarino perforó las redes

Los venezolanos no dejaron de maravillar este fin de semana y uno de los más destacados fue Jefferson Savarino. El marabino anotó uno de los cinco tantos del Botafogo en el triunfo sobre Juventude, por la tercera fecha del Brasileirao.

La diana de Savarino llegó en los segundos 45 minutos tras cobrar de forma efectiva una falta fuera del área. Este es el primer gol de Savarino en el certamen en la presente campaña, además de su cuarta anotación en todas las competencias.

Guarirapa rescata empate

Por su parte, el Sochi de Saúl Guarirapa y Sergio Córdova rescataron un empate a dos ante el Ural, por la fecha 25 de la liga rusa. Guarirapa disputó todo el encuentro y marcó en el minuto 77 y dio la asistencia para el segundo tanto.

Este es el tercer tanto que anota Guarirapa en la Primera División del fútbol ruso.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram X. ¡Somos la verdad de Venezuela!