InicioDeportesReal Madrid remontó el partido y derrotó al FC Barcelona 3 a...

Real Madrid remontó el partido y derrotó al FC Barcelona 3 a 2 en el Bernabéu

El Real Madrid derrotó al F.C Barcelona 3 a 2 este domingo durante el partido que se llevó a cabo en el estadio Santiago Bernabéu.

Pese a que la ventaja en un principio del partido le pertenecía al club catalán, el “equipo merengue” remontó rápidamente con un penalti cobrado por el brasileño Vinícius Júnior.

En el segundo tiempo la paridad se mantuvo, a los pocos minutos de que Fermín López Marín anotara para los ‘blaugranas’, Lucas Vázquez igualó el marcador.

Para cerrar el marcador, Bellingham, hizo lo propio en tiempo extra y dejó el marcador 3-2.

Con 81 puntos, el Real Madrid toma la delantera en LaLiga, seguido del Barça con 70.

El Madrid es líder en el torneo local y clasificó a semifinales de la Champions League. Victoria que vengó la derrota del año pasado ante el City, dirigido por el ex entrenador del FC Barcelona, Pep Guardiola, dejando al Real Madrid en camino para ampliar su récord con su título número 15 en la Champions.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!