InicioDeportes¡En el top 12! Daniel Dhers clasifica a la final de la...

¡En el top 12! Daniel Dhers clasifica a la final de la Copa del Mundo de BMX Freestyle

El venezolano ganador de la medalla de plata en los Juegos Olímpicos de 2021, Daniel Dhers nuevamente deja el nombre del tricolor en alto, tras posicionarse entre los mejores 12 ciclista de la Copa del Mundo de BMX Freestyle, logrando así entrar a la final masculina.

Daniel entregó lo mejor en las semifinales realizadas en Bazhong, China y logró posicionarse en el puesto número 11 con la suma de 84.96 puntos, quedando por encima del estadounidense, Daniel Sandoval quien quedó en el último puesto de la tabla, al acumular 83.00 puntos.

La gran final de la Copa del Mundo de BMX Freestyle, se disputará este domingo 15 de octubre en la citada ciudad del gigante asiático a las 4:00 PM (hora local).

El ciclista venezolano mostró su felicitad de clasificar a la final compartiendo un video en redes sociales diciendo “entramos a las finales” con una gran alegría reflejada en su rostro.

Tabla de posiciones (Top 12):
  1. Nick Brices (EE. UU.): 90.08 puntos.
  2. Dylan Hessey (Gran Bretaña): 89.34 puntos.
  3. Anthony Jeanjean (Francia): 88.62 puntos.
  4. Logan Martin (Australia): 87.77 puntos.
  5. Kieran Reilly (Gran Bretaña): 87.48 puntos.
  6. Marcus Christopher (EE. UU.): 87.46 puntos.
  7. Brian Fox (EE. UU.): 87.28 puntos.
  8. Gustavo Oliveira (Brasil): 86.24 puntos.
  9. Marin Ranteš (Croacia): 85.86 puntos.
  10. Rimu Nakamura (Japón): 85.27 puntos.
  11. Daniel Dhers (Venezuela): 84.96 puntos.
  12. Daniel Sandoval (EE. UU.): 83.00 puntos.

Vale acostar que antes de competir, Dhers dio a conocer que con este evento mundial de ciclismo acrobático suma puntos para clasificar a la serie pre olímpica del año que viene en París 2024.

Para enterarte de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo desde tu celular, únete al grupo de WhatsApp de Venezuela News a través de este enlace: https://chat.whatsapp.com/CSYIX1V0Jek7inUkxYKDgm

También tenemos canal de Telegram, dónde puedes encontrarnos como @VenezuelaNews21, o a través del siguiente enlace: https://t.me/venezuelanews21