InicioDeportesParaguay abre Fase Final del Preolímpico 2024 con victoria al imponerse a...

Paraguay abre Fase Final del Preolímpico 2024 con victoria al imponerse a Brasil (+Fotos)

Inició la Fase Final de este Preolímpico 2024 con el encuentro entre Brasil y Paraguay. El primer juego de la Jornada 1 terminó 1-0 a favor de los paraguayos, que siguen pisando firme en el campeonato.

La Selección Sub-23 de Paraguay sigue demostrando porque está en entre los 4 mejores de este Preolímpico y ya ganó el primero de 3 juegos de esta Fase Final.

La ventaja llegó para Paraguay al final de la primera mitad tras merecerlo después de unos disputados minutos. Muchas ocasiones y bastante desgaste para ambos equipos en todo el compromiso.

La joya brasileña, Endrick, no pudo aprovechar un penal para su selección, repelido con los pies del portero paraguayo.

Minutos después, Endrick ganó una pelota dentro del área, dejando de lado al central. Lo que pareció ser una gran asistencia para el primer gol de la fase final, John Kennedy no lo pudo definir y terminó errando a un lado del arco. Dos ocasiones claras desaprovechadas, que los brasileños terminaron lamentando mucho.

Minutos después, un cabezazo de Fabrizio Peralta al 45­+2 bastó para que Paraguay obtenga sus primeros 3 puntos frente a Brasil.

El segundo tiempo del partido se fue con ocasiones para ambos bandos pero sin mover el marcador.

Merecida victoria para Paraguay, que triplicó los remates de Brasil y generó las ocasiones más claras del partido.

La ‘Canarinha’ obtiene su primera derrota y esperará hasta este jueves para enfrentar a la Vinotinto en la segunda jornada de esta fase final del Preolímpico 2024.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!