InicioDeportesManchester City goleó al Leipzig y pasó a cuartos de la Champions...

Manchester City goleó al Leipzig y pasó a cuartos de la Champions League

Con goleada incluida ante el RB Leipzig, Manchester City volvió a meterse entre los ocho mejores de la Champions League, dejando atrás las dudas que surgieron en el partido de ida.

Fue una noche mágica para el noruego Erling Haaland. Se fue al descanso habiendo marcado triplete, pero no le bastó porque a los 8 minutos del segundo tiempo marcó su cuarto gol del partido y cuatro minutos después cerraba la noche con su quinta diana.

El partido finalizó 7-0. Completaron la goleada Ilkay Gündogan y Kevin De Bruyne.

Hablar de quién dominó el partido, está de más. Lo que no está de más es resaltar que con este partidazo los de Guardiola se han cargado de confianza y se confirman como uno de los grandes candidatos a levantar la orejona.

Inter no marcó pero pasó
Inter se metió entre los 8 mejores de la Champions League con el gol de Romelu Lukaku en el partido de ida. Foto: Marca

Visitando al Porto, al Inter de Milán le bastó el gol que anotó Lukaku en el partido de ida para regresar a los cuartos de final de la Champions League tras 12 años de ausencia en esa instancia.

Fue un partido marcado por la cautela en la primera parte. Sin embargo, al final fue todo desesperación para la oncena blanquiazul que intentó por todos los medios empatar el partido.

Y a pesar de que el Porto remató más veces al arco, no fue suficiente para mover el marcador a su favor.

Inter se suma a los clubes: City, Chelsea, Benfica, Bayern Múnich y Milan, que consiguieron boleto para los cuartos de la Champions League.

Todos deberán esperar al 17 de marzo para conocer su rival. Ese día se realizará en la sede de la UEFA, ubicada en Nyon, Suiza, el sorteo de las llaves para las nuevas etapas.