InicioDeportesGol del venezolano Yangel Herrera mostró la versión más imparable del Girona...

Gol del venezolano Yangel Herrera mostró la versión más imparable del Girona (+Video)

El Girona se impuso al Mallorca con un marcador 5-3. Con este resultado el conjunto gironense obtiene el liderazgo provisional de la Liga EA Sports sobrepasando al Real Madrid y alejándose del Barça.

Los goleadores de la jornada, que han estado a un nivel sublime en Montilivi, fueron David López, Artem Dovbyk, Iván Martín. También Savinho y el venezolano Yangel Herera.

El mediocampista venezolano del Girona anotó en el minuto 16. Aprovechó un rebote en el área chica para rematar ante el portero serbio, Marko Dmitrović. Con este tanto el internacional con la Vinotinto llegó a dos goles en tres cotejos con el Girona.

El partido fue emocionante

La victoria era el objetivo para el Girona. Eso le permitiría Convertirse en líder a la espera del Barça y del Real Madrid. Pero el comienzo del partido no estuvo fácil. Un penalti por manos de Viktor Tsygankov y un gol de Vedat Muriqi desde los once metro pusieron adelante al Mallorca en el minuto 4 (0-1).

No obstante, ese gol de los mallorquines fue un espejismo. El Girona se mostró en su versión más imparable. Luego de varios ataques con mucho peligro del conjunto gerundense, el gol del empate llegó de David López, quien fusiló la portería del Mallorca después de una jugada enrevesada dentro del área (1-1).

Pocos minutos después, la intervención del VAR por una falta sobre Yangel Herrera dentro del área y gol de Dovbyk de penalti, pusieron el marcador en 2-1. Luego vino el turno de Iván Martín quien completó con un gol una jugada de Savinho y dejó el partido en 3-1.

Fue entonces cando Yangel Herrera anotó su golazo desde fuera del área. El juego quedó prácticamente sentenciado  sin haber llegado a la media parte (4-1).

Finalmente, Savinho, en asociación con Dovbyk, pateó el un golazo  en el minuto 57 (5-1). Así Girona se impuso al Mallorca.