InicioDeportesEl Girona de Yangel Herrera derrota al Celta de Vigo y mantiene...

El Girona de Yangel Herrera derrota al Celta de Vigo y mantiene liderato de La Liga (+Video)

El Girona del venezolano Yangel Herrera se consolidó por una jornada más como líder en la tabla de posiciones de La Liga española, luego de imponerse por la mínima 1-0 al Celta del Vigo este domingo, con un tanto de Cristian Portugués.

El tanto de Portugués llegó al minuto 20 del primer tiempo gracias a una gran acción individual. El delantero aprovechó un pase del lateral Miguel Gutiérrez, ingresar al área y definir de pierna derecha.

En la segunda parte, los blanquirrojos intentaron recuperar el control del esférico en un encuentro muy disputado y con mucho de ritmo en la zona media, pero ninguno de los dos conjuntos mostró un claro dominio.

Este resultado deja al Girona en lo más alto del balompié ibérico con 55 puntos, uno más que el Real Madrid, que ocupa la segunda plaza con un partido menos. Asimismo, los dirigidos por Miguel Sánchez extendieron a 15 su cantidad de juegos sin conocer la derrota.

La temporada del criollo

Yangel Herrera estuvo en el campo de juego durante los 90 minutos del duelo disputado en el estadio de Balaídos. El mediocampista, de 26 años de edad, ha victo acción en 19 compromisos, entre todas las competiciones, en las que acumula cuatro goles y 1,361 minutos de acción.

El siguiente duelo del Girona será el próximo sábado cuando reciba la visita de la Real Sociedad, donde milita el criollo Jom Aramburu, en el estadio Montilivi. El pitazo inicial será a las cuatro de la tarde.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram X. ¡Somos la verdad de Venezuela!