InicioDeportesBrasil sufre, pero mantiene el invicto tras superar a Colombia en el...

Brasil sufre, pero mantiene el invicto tras superar a Colombia en el Preolímpico

Compartir

Brasil sufrió para imponerse 2-0 a su similar de Colombia, en lo que fue su segundo choque en el grupo A del Campeonato Preolímpico que se celebra en Caracas, Valencia y Barquisimeto, con miras a definir los dos clasificados a la cita olímpica de París 2024.

Los primeros minutos del duelo disputado en el estadio Brígido Iriarte comenzaron con los “amazónicos” tratando de imponer su ritmo por las bandas por intermedio de la dupla de ataque conformada por Endrick y John Kennedy.

Ante esto, los neogranadinos se replegaron en defensa, pero esto no evitó que generaran varias incursiones en el área rival. Sin embargo, el duelo careció de oportunidades claras en la primera mitad hasta que Endrick anotó el primero para la oncena brasileña.

La nueva joya del Real Madrid aprovechó un rebote en al área para mandarla a guardar al minuto 38 y hacer estallar a los seguidores brasileños presentes en el coloso del Paraíso. El tanto significó el segundo del delantero en el certamen.

Los dirigidos por Ramón Menezes sentenciaron el marcador en la segunda parte, esta vez con un tanto de John Kennedy. El jugador demostró fue el protagonista de la diana después de rematar cruzado para colocar el 2-0.

Tras este triunfo, Ecuador queda en la primera posición con 7 puntos, seguido por Brasil con 6, Venezuela con 2, Bolivia con un punto y cierra Colombia sin unidades hasta el momento.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram X. ¡Somos la verdad de Venezuela!