InicioDeportesBrasil se impone por la mínima a Bolivia en su estreno en...

Brasil se impone por la mínima a Bolivia en su estreno en el Preolímpico

Brasil se impuso por la mínima diferencia 1-0 sobre su similar de Bolivia, en el duelo que marcó su debut en el grupo A del Campeonato Preolímpico Venezuela 2024, categoría Sub 23.

El duelo inició con ‘La Canarinha’ tratando de explotar las bandas con la dupla de ataque conformada por los explosivos Endrick y John Kennedy.

La nueva joya del Real Madrid fue el encargado de abrir el marcador en el remozado estadio Brígido Iriarte de El Paraíso, en Caracas, apenas al minuto 4. Endrick aprovechó un pase entre líneas para ingresar al área y rematar cruzado.

A pesar del tanto, Bolivia no bajó los brazos y creció en la generación de juego, apoyada principalmente por el atacante Gabriel Villasmil, quien se mostraba como uno de los futbolistas más incisivos.

La segunda parte comenzó con el mismo libreto de la primera mitad, con Brasil tratando de abrir espacios en defensa y Bolivia esperando un contragolpe. Sin embargo, los amazónicos respondieron con un potente remate de Marquinhos que pegó el travesaño al 50’.

Posteriormente, los dirigidos por Ramon Menezes agitaron las redes, pero el gol fue anulado debido a una posición adelantada de Michel al 55’. En respuesta, la oncena del altiplano generó una gran jugada colectiva que derivo un fuerte disparo de Miguel Villaroel que se fue desviado.

El triunfo le da Brasil sus primeros tres puntos y lo coloca de manera momentánea en el primer lugar con Ecuador, mientras que Bolivia se posiciona cuarta con una unidad a la espera de lo que ocurra en el choque entre Venezuela y el ‘Tri’.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram X. ¡Somos la verdad de Venezuela!