InicioDeportesMinuto a minuto: Venezuela vs. Brasil Sub 23 en la fase final...

Minuto a minuto: Venezuela vs. Brasil Sub 23 en la fase final del Preolímpico

Compartir

En el estadio Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela se enfrenta a Brasil en la primera fase del cuadrangular final para del Preolímpico de la CONMEBOL, 2024.

Venezuela obtuvo el pase a esta fase tras cruzarse con Bolivia, Ecuador, Colombia y Brasil. En cuatro encuentros consiguió dos triunfos y dos empates, clasificando segundo del Grupo A. Teniendo una presentación frente a Brasil, histórica, al vencer 3-1.

En la primera fecha de la fase final, logró un punto a su favor, tras el empate 2 por 2 contra Argentina. Por su parte, Brasil cayó ante Paraguay 1 por 0.

El once de Venezuela vs. Argentina Sub 23, por el Preolímpico Sudamericano 2024 lo conforman: Samuel Rodríguez; Carlos Vivas, Rafael Uzcátegui, Andrés Ferro; Bryant Ortega, Matías Lacava, Telasco Segovia, Jovanny Bolívar, Carlos Faya, Carlos Rivas y David Martínez Morales. DT: Ricardo Valiño.

Minuto a minuto

• Final del partido. Brasil vence a Venezuela en duelo bastante apretado. Venezuela 1-2 Brasil.

• Minuto 97: La Vinotinto tuvo su última oportunidad tras falta contra Bolívar. La pelota salió rozando el travesaño.
  • Minuto 92: Brasil vuelca la defensa y Venezuela aumenta el ataque sin acercarse al arco contrario.
  • Minuto 90: ¡Se añaden cinco minutos!
  • Minuto 89: Tarjeta amarilla para Mafra por quitarse la camiseta. Y cambio para Brasil.
  • Minuto 86: Gol de Guilherme Mafra, que definió para recuperar la ventaja para Brasil.
  • Minuto 77: Anulado el gol de La Vinotinto por posición adelantada. Decisión del colegiado.
  • Minuto 73: Gol de Lacava. Disparo que entró rozando el poste de Mycael.
  • Minuto 70: Cambio en Brasil, sale Pec y entra Rikelme.
  • Minuto 67: Gol de La Vinotinto. Con un remate de Jovany Bolívar por el palo corto, Venezuela logra el empate. Venezuela 1-1 Brasil.

• Minuto 64: Doble sustitución en Venezuela. Entran Emerson Ruiz y José Riasco y salen David Martínez y Kevin Kelsy. Venezuela 0-1 Brasil.

• Minuto 56: Mauricio Magalhaes anota el primer gol del partido, a favor de Brasil. Venezuela 0-1 Brasil.
  • Minuto 51: Brasil saca la pelota sobre la línea y se salva de un gol de la selección venezolana.
  • Minuto 46: Inicia la segunda mitad del partido.
  • Minuto 45 +1: Finaliza el primer tiempo con el partido igualado a cero.

• Minuto 44: Segunda tarjeta amarilla del partido, esta vez para Andrés Ferro de Venezuela.

• Minuto 36: La pelota se mantiene en la mitad de la cancha, y ni siquiera se acerca a posiciones de peligro.
  • Minuto 31: Venezuela parece más cómoda en estos momentos, luego de que el partido bajara su ritmo. Venezuela 0-0 Brasil.
  • Minuto 22: Primera tarjeta amarilla del partido. El árbitro amonesta Alexsander Gomes de Brasil. La tensión crece en la cancha, tras falta sobre Lacava.  Venezuela 0-0 Brasil.

• Minuto 20: La Vinotinto le complica el juego a Brasil en la pelota parada y Lacava frenó el intento de contra.
  • Arrancó el partido. Venezuela 0-0 Brasil

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!