InicioDeportesMinuto a minuto: Venezuela vs. Argentina Sub 23 en la fase final...

Minuto a minuto: Venezuela vs. Argentina Sub 23 en la fase final del Preolímpico

En el estadio Brígido Iriarte de Caracas, La Vinotinto se enfrenta a la Albiceleste. Venezuela y Argentina clasificaron para debatirse en la primera fecha del cuadrangular final del Preolímpico de la CONMEBOL, 2024.

Venezuela obtuvo el pase a esta fase tras cruzarse con Bolivia, Ecuador, Colombia y Brasil. En cuatro encuentros consiguió dos triunfos y dos empates, clasificando segundo del Grupo A. Teniendo una presentación frente a Brasil, histórica, al vencer 3-1.

Por su parte, Argentina, clasificó tras toparse en la fase preliminar ante Paraguay, Perú, Chile y Uruguay. Obteniendo dos victorias y dos empates, clasificando primero en el Grupo B.

El once de Venezuela vs. Argentina Sub 23, por el Preolímpico Sudamericano 2024 lo conforman: Samuel Rodríguez; Carlos Vivas, Rafael Uzcátegui, Andrés Ferro; Bryant Ortega, Matías Lacava, Telasco Segovia, Jovanny Bolívar, Carlos Faya, Carlos Rivas y David Martínez Morales. DT: Ricardo Valiño.

Mientras que la formación del equipo de Javier Macherano lo constituyen: Leandro Brey; Juan Nardoni, Gonzalo Luján, Nicolás Valentini, Valentín Barco; Juan Sforza, Equi Fernández; Thiago Almada; Pablo Solari, Santiago Castro y Claudio Echeverri. DT: Javier Mascherano.

Minuto a minuto
  • Fin del partido. Argentina 2-2 Venezuela.

• Minuto 90+6: Gol de Kevin Kelsy que empata el partido 2 por 2.

• Minuto 90+4: Tarjeta roja para Gonzalo Lujan. El árbitro le sacó la segunda tarjeta amarilla a Gonzalo Lujan. Argentina se queda con 9 jugadores.
  • Minuto 88: Otro cambio en Venezuela. Anderson Contreras entra y sale Carlos Faya Argentina 2-1 Venezuela.
  • Minuto 85: Argentina reclamaba penal.

• Minuto 75: Sustitución en Venezuela. Entra Luifer Hernández por Matías Lacava. Argentina 2-1 Venezuela
  • Minuto 66: Cambio en Argentina. Sale Pablo Solari, ingresa Federico Redondo.
  • Minuto 65: Gol de Argentina. Thiago Almada pone a la Albiceleste al frente del partido. Argentina 2-1 Venezuela.

• Minuto 56: Sustitución en Venezuela. Kevin Kelsy entra, por Jovanny Bolívar. Argentina 1-1 Venezuela.
  • Minuto 52: Amonestado Telasco Segovia por Venezuela con tarjeta amarilla. Argentina 1-1 Venezuela.
  • Minuto 50: Primer cambio del partido. Sustitución en Venezuela entra Emerson Ruiz y sale David Martínez.
  • Inicia el segundo tiempo. Venezuela 1-1 Argentina.

• Termina el primer tiempo.

• Minuto 45: Cuatro minutos extras a la primera mitad.
  • Minuto 43: Expulsados Bryant Ortega por Venezuela y Valentín Barco por Argentina. Venezuela 1-1 Argentina.

• Minuto 38: Anotación en propia puerta de Carlos Vivas, empata el partido. Venezuela 1-1 Argentina.
  • Minuto 34: Rodríguez salva el arco, al desviar la esférica de Santiago Castro. Venezuela 1-0 Argentina.
  • Minuto 16: Gol de Venezuela.  David Martínez pone a Venezuela 1 a 0 frente a Argentina.

• Minuto 15: Primera tarjeta amarilla del partido. Gonzalo Lujan de Argentina está amonestado.
  • Inició el partido entre Argentina-Venezuela. En el Estadio Brígido Iriarte, La Vinotinto y la Albiceleste se enfrentan en la primera fecha del cuadrangular.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!