InicioDeportesMinuto a minuto: Venezuela debate la clasificación en un partido contra Brasil...

Minuto a minuto: Venezuela debate la clasificación en un partido contra Brasil en el Preolímpico de la CONMEBOL

Compartir

La Vinotinto se mide esta noche a su similar de Brasil con la misión de conquistar un triunfo en el partido que los clasifique a la fase final del Preolímpico, Venezuela, 2024.

Los criollos vienen de imponerse 1-0 ante Colombia, para posicionarse en el segundo lugar del grupo A de la competición, categoría Sub 23.

En esta jornada, los titulares de la oncena venezolana son Samuel Rodríguez, Carlos Vivas, Rafel Uzcátegui, Andrés Ferro, Bryant Ortega, Matías Lacava, Telasco Segovia, Jovanny Bolívar, Carlos Faya, René Rivas y David Martínez.

Tras el recibimiento caluroso y eufórico de la barra, La Vinotinto, ingresó al Estadio Olímpico Nacional Brígido Iriarte, donde se disputará la clasificación ante una Brasil invicta.

Minuto a minuto
  • La Vinotinto obtiene la victoria y pasa a la siguiente fase del Preolímpico de la CONMEBOL Venezuela 2024.

• Minuto 93: Tarjeta amarilla a Gabriel Pec, brasileño.
  • Minuto 88: Alexander Da Costa anota un gol para Brasil. Venezuela 3-1 Brasil.

• Minuto 81: Segundo cambio para Venezuela. Sale el goleador Segovia, y entra Jesús Paz.
  • Minuto 73: Tarjeta amarilla para el jugador brasileño, Rikelme.
  • Minuto 71: Entra Emerson Ruiz, sale David Martínez, por Venezuela.

• Minuto 54: Desborde por izquierda después de una triangulación y centro de Lacava, para posterior autogol de Rikelme, defensa brasileño. Venezuela 3-0 Brasil.
venezuela brasil partido preolímpico

• Arranca el segundo tiempo. Venezuela 2-0 Brasil.

• Minuto 45: Final de la primera fase del partido. Venezuela 2-0 Brasil.

• Minuto 40: Martínez casi marca el tercer gol. Bailó al portero, pero la defensa de Brasil sacó el balón casi en la línea al tiro de esquina.

• Minuto 31: Telasco vuelva a marcar en el arco contrario para darle la ventaja a La Vinotinto sobre Brasil en el primer tiempo. Venezuela 2-0 Brasil.

• Minuto 10: Golazo de Telasco. Venezuela 1-0 Brasil.
  • Inicia el partido: Venezuela 0-0 Brasil.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!