InicioDeportesGrandes Ligas: Ronel Blanco protagonizó primer No Hit No Run de la...

Grandes Ligas: Ronel Blanco protagonizó primer No Hit No Run de la temporada

Compartir

El lanzador Ronel Blanco entró en la historia tras protagonizar el primer No Hit No Run de esta temporada de las Grandes Ligas, en el encuentro donde los Astros de Houston derrotaron 10 por 0 a los Azulejos de Toronto.

Blanco lanzó por espacio de nueve entradas en las que totalizó 107 lanzamientos, ponchó a siete rivales y otorgó dos bases por bolas. Asimismo, el dominicano se convirtió en el decimosexto lanzador de los Astros en completar la hazaña del No Hit No Run en la historia.

Por otro lado, el derecho se unió a Juan Marichal, Ramón Martínez, José Jiménez, Ubaldo Jiménez, Francisco Liriano, Ervin Santana, Edinson Vólquez, Domingo Germán y Framber Valdez como los únicos dominicanos en lograrlo.

Esta fue la octava apertura de Ronel Blanco en “Las Mayores”. Hasta el momento, el serpentinero de 30 años de edad acumula marca de por vida de tres victorias, una derrota y efectividad de 0.76, en 67.1 inning de labor.

Arcia y Acuña Jr. comandan a Bravos

Orlando Arcia comandó el triunfo de los Bravos de Atlanta 9-0 sobre los Medias Blancas de Chicago. El campocorto se convirtió en el cuarto jugador en la historia en conectar dobles en la misma cantidad de juegos seguidos.

Por su parte, Salvador Pérez sacudió su segundo vuelacerca de la campaña, en la derrota 6 por 5 que sufrieron los Reales de Kansas City ante los Orioles de Baltimore. Otro que se voló la barda fue el también receptor Willson Contreras en el triunfo de los Cardenales de San Luis 6-2 a Padres de San Diego.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram X. ¡Somos la verdad de Venezuela!