InicioDeportesMinuto a minuto del partido Venezuela - Bolivia del Preolímpico 2024 de...

Minuto a minuto del partido Venezuela – Bolivia del Preolímpico 2024 de la CONMEBOL

Arrancó el segundo partido de la jornada del Preolímpico de la CONMEBOL, Venezuela 2024. Donde La Vinotinto disputa contra Bolivia la clasificación a la siguiente ronda.

En el estadio Brígido Iriarte, la oncena venezolana confirmada la conforman Benítez, Vivas, Ferro, Ortega, Lacava, Segovia, Kelsy, Bolívar, Rivas, Martínez y Custodio.

La formación de Bolivia es: Adorno, Quinteros, Medina, Durán, Romero, Villarroel, Briceño, Chávez, Villamil, Salazar y Nava.

• Minuto 90+6: Gol de Bolivia que empata el compromiso. Venezuela 3-3 Bolivia.

• Minuto 84: Gol de Bolivia por intermedio de Lucas Chávez, reduciendo la ventaja de Venezuela a un solo tanto. Venezuela 3-2 Bolivia.

• Minuto 80: Amonestado Denilson Durán por Bolivia. Venezuela 3-1 Bolivia.
  • Minuto 72: Frankarlos Benítez bloquea el penal de Lucas Chávez de Bolivia, y evita el 3 a 2. Venezuela 3-1 Bolivia.

• Minuto 71: Tarjeta amarilla para Frankarlos Benítez por Venezuela y penal para Bolivia. Venezuela 3-1 Bolivia.

• Minuto 68: Otro cambio para Venezuela:Jesús Quintero entra por Andrés Ferro. Venezuela 3-1 Bolivia.
  • Minuto 63: Gol de Renne Rivas para La Vinotinto, tras sumarse al ataque y aumentar la ventaja con un remate cruzado. Venezuela 3-1 Bolivia.

• Minuto 60: Hay cambios en la estructura del equipo de Venezuela:Carlos Faya entra por David Martínez.

• Inicia el segundo tiempo del partido.
  • Minuto final del primer tiempo con ventaja para Venezuela con dos goles por uno.
  • Minuto 45: Cuatro minutos de reposición. Venezuela 2-1 Bolivia.

• Minuto 41: Tercer gol del partido, y segundo gol de Venezuela. El autor fue Jovanny Bolívar. Luego de un rebote de Kelsy qué pegó en el poste, Bolívar la mandó a guardar al ángulo. Venezuela 2-1 Bolivia.

• Minuto 37: Gol de Matías Lacava, por Venezuela, con un remate que iguala el encuentro. Venezuela 1-1 Bolivia.
  • Minuto 34: Venezuela, remate de Lacava hasta el fondo del arco rival. Sin embargo, guardameta de Bolivia bloquea posible gol. Venezuela 0-1 Bolivia
  • Minuto 32: Primera anotación del partido de José Briceño por la visita. Venezuela 0-1 Bolivia.

• Minuto 30: Tarjeta amarilla para Andrés Ferro por Venezuela. Venezuela 0-0 Bolivia.

• Minuto 25: Cabezazo de Denilson Durán qué pasa por un costado del arco local. Venezuela 0-0 Bolivia.
  • Minuto 15: Venezuela desaprovecha un remate de Lacava, y Salazar de Bolivia obtiene la primera tarjeta amarilla del partido.

• Minuto 11: Primer remate del partido de Bolivia.
  • Minuto 00: inicia el partido Venezuela – Bolivia.

• Pitazo de inicio: Tras el sorteo entre los capitanes, empezó el segundo partido del Preolímpico 2024 con el puntapié de la reina del atletismo, Yulimar Rojas.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!