InicioDeportesMessi anotó 2 goles con el Inter de Miami para brillar en...

Messi anotó 2 goles con el Inter de Miami para brillar en su segundo partido en la Leagues Cup

La estrella de fútbol internacional, Lionel Messi, brilló una vez más, esta vez en el segundo partido que disputa con el Inter Miami. Los dos goles de la “pulga” le aseguraron al equipo un marcador 4-0 frente al Atlanta United, en la segunda y última jornada de la  Leagues Cup.

Con esta victoria, el Inter Miami aseguró su clasificación como líder de su grupo en la Liga de los Estados Unidos.

El futbolista argentino, Lionel Messi,  fue alineado como titular en el Inter Miami por el técnico Gerardo “Tata” Martino, al igual que el español Sergio Busquets y el venezolano Josef Martínez.

Solo nueve minutos

Messi abrió el marcador a tan solo 9 minutos del partido.  La acción se dio cuando Sergio Busquets, otro de los flamantes refuerzos del cuadro estadounidense, mandó un pase largo hacia el campo rival, donde se encontraba el campeón del Mundo corriendo con mucha velocidad. Una vez frente al arco del guardameta Guzan, el atacante argentino conectó un zurdazo, el cual impactó en el travesaño.

Sin embargo, cuando todos pensaban que el disparo del rosarino no culminaría en gol, el cuero retornó a sus pies. Esta vez, Lionel Messi no decepcionó y solo empujó el balón para abrir el marcador en el DRV PNK Stadium, escenario que lució repleto de hinchas que llegaron desde lejos para ver al siete veces ganador del Balón de Oro.

El segundo gol de Messi se produjo en el minuto 22, el astro argentino arrancó del medio campo, tocó para Robert Taylor y el finlandés le devolvió la esférica para marcar su segundo tanto del partido y el tercero con la camiseta del Inter de Miami.

Dato curioso

En este partido, los dos goles que anotó Lionel Messi fueron con su pierna derecha, algo que no realizaba desde hace 8 años.

En su récord personal, de los 810 goles a lo largo de su carrera,  676 fueron con la pierna izquierda, 104 con la derecha, 27 de cabeza, 1 con la cadera, 1 de pecho y 1 con la mano.