InicioDeportesManchester United dio vuelta al partido y eliminó al Barcelona de la...

Manchester United dio vuelta al partido y eliminó al Barcelona de la Europa League

Compartir

El FC Barcelona vuelve a tropezar y se queda sin competiciones europeas. Old Trafford fue esta vez el recinto donde cayó el equipo de Xavi, que luego de ir arriba en el marcador terminó despidiéndose de la Europa League.

El conjunto azulgrana, llegó al Teatro de los Sueños, con ausencias de Pedri y Gavi, pero asegurando que iban a corregir los errores del partido de ida en el Camp Nou.

Y aunque dominaron en el arranque del primer tiempo, no pudieron mantener el nivel. Salieron dormidos en la segunda parte del encuentro y los “Red Devils”, que estaban abajo, no perdonaron.

Robert Lewandowski abrió el marcador al minuto 18 desde el punto penal, tras una falta de Bruno Fernandes a Alejandro Balde en el área. El Barca y el United se fueron al descanso con resultado 0-1.

En la segunda mitad, Erik ten Hag movió sus fichas. En el descanso sacó al neerlandés, Wout Weghorst y metió al brasileño, Antony que entró con las revoluciones a tope.

A tan solo dos minuto de iniciarse el segundo tiempo, un error de Kessie desencadenó en el gol de Fred, con un gran pase de Bruno Fernandes, el brasileño logró colarse entre centrales y superar a Ter Stegen, para igualar el marcador.

Finalmente al minuto 73,  Antony fue el encargado de darle el triunfo a los diablos rojos. Tras dos rechaces de balón en el área, el brasileño se encontró con el esférico y no dudó, le metió un zurdazo para batir a Ter Stegen y poner al Manchester United en los octavos de final de la Europa League.