- Publicidad -spot_img
- Publicidad -spot_img
InicioNacionalesMaduro advirtió que canciller ruso nos trae un mensaje de Putin

Maduro advirtió que canciller ruso nos trae un mensaje de Putin

- Publicidad -spot_img
Compartir

En su programa “Con Maduro +” el presidente de la República recordó que este 20 de febrero llegará al país el canciller ruso, Serguéi Lavrov, “quien nos trae un mensaje de Putin“.

Cabe recordar que el anuncio sobre la visita del el ministro de Asuntos Exteriores de Rusia, Serguéi Lavrov a Venezuela lo realizó la portavoz de la cancillería rusa, María Zajárova.

Zajárova explicó que Lavrov durante su visita al país, también sostendrá conversaciones con la vicepresidenta Ejecutiva, Delcy Rodríguez y con el canciller Yván Gil.

En el contexto actual, Venezuela y Rusia preservan los vínculos de cooperación, con el fin de superar las medidas coercitivas unilaterales que impuso EEUU sobre ambas naciones.

El mandatario nacional, asimismo, anunció que en los próximos días también vendrá al país el canciller de Turquía, Mevlüt Çavusoglu.

Con ambos funcionarios se prevé que se lleven a cabo importantes reuniones de trabajo. Esto, con la finalidad de afianzar las relaciones diplomáticas, comerciales, económicas y de amistad con Rusia y Türkiye.


Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!

Venezuela News Radio 104.9 FM

spot_img

Suscríbete a nuestro boletín

- Publicidad -spot_img
- Publicidad -
Nacionales
- Publicidad -spot_img
Últimas Noticias
- Publicidad -spot_img

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí