InicioDeportes¡Golazo! Salomón Rondón le dio el triunfo a River Plate frente a...

¡Golazo! Salomón Rondón le dio el triunfo a River Plate frente a Gimnasia (+Video)

Este domingo el venezolano Salomón Rondón hizo una de las anotaciones más importantes de su carrera deportiva al marcar un impresionante gol que le dio la victoria al River Plate frente a Gimnasia.

A solo tres minutos del pitazo inicial, Cristian Tarragona abrió el marcador para Gimnasia, que jugaba de local en el Estadio Juan Carmelo Zerillo. Los locales dominaron el primer tiempo y pese a que buscaban ampliar la ventaja, les faltó precisión para que llegara otro tanto.

Al descanso se fueron con marcador 1-0. En el complementario, la dinámica del partido fue similar a la primera. Sin embargo, cuando todo señalaba que ese marcador sería el decisivo, en el minuto 75 Paulo Díaz hizo la primera anotación para los riverplatenses.

Cuatro minutos pasaron desde el gol del empate de Díaz, cuando Salomón Rondón se puso su armadura de “Gladiador” para mandarla a guardar de manera magistral desde media distancia, tras un pase que le hizo su compañero, Ezequiel Barco.

“Fuimos mejores. Tuvimos una desatención en los primeros diez minutos y ellos nos convierten el gol, pero no bajamos los brazos. Esto es River, y hay que seguir así”, expresó el caraqueño a la prensa al culminar el partido. Seguidamente añadió: “Los goles son amores. Me estoy sintiendo mucho mejor y lo vengo demostrando en esta segunda etapa en la Copa de la Liga. Sigo trabajando y ojalá seguir haciendo goles”.

Con este gol, el venezolano marca su novena diana durante la temporada y su quinto remate por la Copa de la Liga Profesional 2023.

Para enterarte de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo, únete al grupo de WhatsApp de Venezuela News. A través de este enlace: https://chat.whatsapp.com/CSYIX1V0Jek7inUkxYKDgm

También tenemos canal de Telegram, donde puedes encontrarnos como @VenezuelaNews21 o a través del siguiente enlace: https://t.me/venezuelanews21