InicioDeportesCamerún sorprendió 1-0 a una Brasil llena de suplentes en Qatar 2022

Camerún sorprendió 1-0 a una Brasil llena de suplentes en Qatar 2022

Compartir

Este viernes, en el último partido de la fase de grupos, Camerún derroto a Brasil en el estadio Lusail Iconic. Los dirigidos por Rigobert Song lograron una victoria histórica de 1 gol por 0 ante la Verdeamarela, pero no bastó para meterse en la siguiente fase. La derrota no impidió que la Canarinha clasificara primera en el grupo G.

El primer gol llegó durante la prórroga del segundo tiempo, tras un cabezazo de Vincent Paté Aboubakar, que celebró quitándose la camisa en pleno campo de juego, lo que le costó una tarjeta amarilla para acumular dos y ser expulsado del partido.

Por otra parte, el conjunto de “Tite” Bacchi enfrentó a Camerún sin uno de sus jugadores estrellas Neymar Jr, debido a un esguince en su tobillo durante el partido contra Serbia.

Tras el resultado, los capitaneados por Dani Alves se enfrentarán contra Corea del Sur en octavos de final.

Camerún y Brasil ya se enfrentaron en la edición del Mundial Brasil 2014. En esa ocasión la Verdeamarela se impondría con un marcador de 4-1, dejando a los leones indomables eliminiados en aquella ocasion.