InicioDeportesArgentina logra un empate ante Paraguay y mantiene el sueño olímpico

Argentina logra un empate ante Paraguay y mantiene el sueño olímpico

Paraguay perdió una valiosa oportunidad de avanzar a los Juegos Olímpicos París 2024, luego de empatar 3-3 ante Argentina, en el inicio de la penúltima jornada del Campeonato Preolímpico, categoría Sub 23, que se disputa en Caracas.

Las acciones en el estadio nacional Brígido Iriarte del Paraíso comenzaron con La Albiceleste tratando de imponer su juego por las bandas por intermedio de Pablo Solari y Thiago Almada. Precisamente, Solari fue el encargado de abrir el marcador al minuto 3.

El futbolista de River Plate aprovechó un pase de Cristian Medina para definir dentro del área al rival. Sin embargo, los guaraníes igualaron con tanto de Diego Gómez a pocos minutos para finalizar la primera parte.

Este libreto se mantuvo en la segunda parte, pero esta vez, fue Paraguay el que se colocó al frente del electrónico con diana de Alan Núñez. El atacante de Cerro Porteño se mandó un verdadero golazo tras definir de primera un pase filtrado del mencionado Gómez al minuto 78.

A pesar de esto, la oncena dirigida por Javier Mascherano no bajó lo brazos y los igualó desde los doce pasos. Thiago Almada fue el encargado de ejecutar el tiro que no puedo detener el guardameta Ángel González.

Los minutos finales del choque se tornaron de ida y vuelta con Paraguay retomando el control del marcador con una exquisita definición Enso González al  minuto 90, pero Federico Redondo rescató un punto para Argentina en la última ocasión del compromiso al minuto 90+7.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram X. ¡Somos la verdad de Venezuela!