InicioDeportes¡Va a suceder otra vez! Yulimar Rojas está lista para otra competencia

¡Va a suceder otra vez! Yulimar Rojas está lista para otra competencia

La atleta venezolana Yulimar Rojas está lista para una nueva cita en la Liga Diamante, que comienza este jueves a las 12:22, hora de Venezuela.

La reina caraqueña viene de ganar la medalla de oro en el Campeonato Mundial de Budapest 2023. El salto en su sexta y última oportunidad fue el que le dio la victoria para alzarse con su cuarta corona consecutiva al aire libre.

Ahora, Yulimar buscará repetir el primer lugar frente a las mismas atletas que enfrentó hace pocos días y casi le quitan la medalla de oro.

Rojas llega a Zúrich con el mejor registro del año de 15.18 metros, marca que buscará batir en una de sus pistas favoritas. Yulimar Rojas está lista para sumar otra victoria, en una competencia de triple salto en Zúrich, Suiza, que ya ganó 2 veces.

La favorita para ganar este año tendrá que disputarse el primer lugar con grandes atletas. También estará la ucraniana Maryna Bekh-Romanchuk y la jamaicana Shanieka Ricketts, ambas finalistas de Budapest 2023.

La venezolana no pierde una final de triple salto desde el 9 de julio de 2021, cuando obtuvo la medalla de plata en el meeting de Mónaco, también de la Liga Diamante.

Yulimar llega como clara favorita para ganar la competencia, en la que también buscará mejorar su propio récord.