InicioDeportesYorgelis Salazar ganó otra medalla de oro en la Premier League Karate...

Yorgelis Salazar ganó otra medalla de oro en la Premier League Karate 1

La karateca venezolana, Yorgelis Salazar, se consagró como la campeona de la Premier League Karate 1 disputada este domingo en la ciudad de Dublín, capital de Irlanda.

La criolla logró superar en la final de la categoría -50 kg a la croata Ema Sgardelly. El  marcador de Yorgelis Salazar quedó con récord perfecto de 6-0. Así cerró su temporada con un total de cuatro medallas en Karate.

En concreto, la karateca de 25 años conquistó el oro en Rabat y Dublín, una medalla de plata en El Cairo y por último una medalla de bronce en Fukuoka. Los logros alcanzados por Yorgelis Salazar le permiten mantenerse como la número uno del ranking mundial del karate.

Por medio de su cuenta en la red social Instagram, Salazar compartió un mensaje en el que agradecía a Dios, a su entrenador y al cuerpo médico que la acompañó para lograr su objetivo de regresar con todo al tatami.

“Gracias Dios. Todavía asombrada por mi actuación de ayer en la final de la K1 en Dublín gracias a todos por sus mensajes. Hice lo mejor que pude y me divertí mucho haciendo lo que amo”, expresó.