InicioDeportesEstrenando nueva indumentaria la Vinotinto Sub-20 derrotó a Costa Rica

Estrenando nueva indumentaria la Vinotinto Sub-20 derrotó a Costa Rica

Compartir

En un encuentro cargado de emoción, la Vinotinto Sub-20  consiguió un valioso triunfo por 2-1 ante Costa Rica en un amistoso internacional disputado este martes.

Este triunfo de la Vinotinto sub-20 representa un claro avance en el desarrollo deportivo del equipo durante el último año, evidenciando una mejora significativa en su nivel competitivo y en la cohesión de todo el plantel.

Desde el inicio, el equipo venezolano mostró una postura ofensiva, buscando generar múltiples oportunidades de gol. Destacando, entre ellas, la conversión de un penal en el minuto 13 por parte de Nicola Profeta, quien abrió el marcador para el combinado Vinotinto en el encuentro, que en esta ocasión por ser visitante vestía de blanco.

Luego del tanto, el primer tiempo se mantuvo equilibrado en el que ambos equipos no lograron marcar. Sin embargo, la Vinotinto arrancó la segunda mitad con determinación. Por lo que, Jesús Duarte amplió la ventaja al marcar el segundo gol del partido en el minuto 67.

Aunque Costa Rica logró descontar con un gol de Esteban Cruz en el minuto 76, el equipo venezolano mantuvo su solidez defensiva para asegurar la victoria por 2-1.

Relevo dorado

Este triunfo no solo consolida el buen momento deportivo de la Vinotinto Sub-20, sino que refuerza su preparación de cara a futuros desafíos internacionales.

Cabe destacar que, la selección Sub-20 continuará su preparación con Ricardo Valiño hasta el 8 de marzo. El 7 de ese mes se enfrentará nuevamente a Costa Rica en un nuevo encuentro amistoso en tierras costarricenses.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTubeActiva las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!