InicioDeportesVinotinto Femenina Sub-20 goleó a Perú en hexagonal final del Sudamericano

Vinotinto Femenina Sub-20 goleó a Perú en hexagonal final del Sudamericano

La Vinotinto Femenina Sub-20, dirigida por Pamela Conti, logró una importante victoria al derrotar a Perú 6-1 en un partido crucial para sus aspiraciones de clasificar al Mundial de la categoría.

Con un destacado desempeño de Mariana Barreto, Marianyela Jiménez y Floriangel Apóstol, quienes anotaron dobletes cada una, las jugadoras de la Vinotinto Femenina Sub-20 demostraron su potencial ante el equipo peruano.

Tras abrir el marcador con un gol de Floriangel Apóstol al minuto 22, la Vinotinto femenina vio cómo Perú empataba el encuentro con un tanto de Mía León al minuto 30. Sin embargo, en la segunda mitad del partido, el combinado nacional, se impuso con contundencia.

En este sentido, la ofensiva de la Vinotinto Femenina Sub-20 arrasó con los goles de Mariana Barreto (48′ y 71′). Así como, Marianyela Jiménez (60′ y 78′) y nuevamente Floriangel Apóstol (90+4′).

Tras este resultado, Vinotinto Femenina Sub-20 se ubica en la quinta posición de la tabla. Con buenas perspectivas para clasificar al Mundial que se celebrará en Colombia. El combinado nacional suma tres puntos importantes en su camino hacia la clasificación.

El próximo desafío de la Vinotinto será el jueves 2 de mayo frente a Brasil, a las 10:00 PM, hora de Venezuela.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTubeActiva las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!