InicioDeportesVinotinto Femenina arrasa en su debut ante Bolivia en el Torneo CONMEBOL...

Vinotinto Femenina arrasa en su debut ante Bolivia en el Torneo CONMEBOL Sub-20

Compartir

La Vinotinto femenina Sub-20, tuvo un debut arrollador en el Torneo CONMEBOL Sub-20 al vencer contundentemente a Bolivia en el estadio Modelo Alberto Spencer Herrera de Guayaquil, Ecuador.

En su primer partido en el torneo, la Vinotinto Femenina Sub-20, dirigida por Pamela Conti demostró un gran desempeño desde el inicio del partido.

Mariana Barreto abrió el marcador para Venezuela en el minuto 4, aprovechando una oportunidad ante la salida de la guardameta boliviana. Posteriormente, Barreto marcó dos goles más, aumentando la ventaja de la Vinotinto.

Por lo que, la jugadora Mariana Barreto se destacó en el partido con un hat-trick, convirtiendo tres goles para Venezuela.

Además, la capitana Marianyela Jiménez contribuyó al marcador anotando el cuarto gol para el combinado nacional en la primera parte del partido.

En la segunda parte, Venezuela anotó dos tantos más cortesía de Floriangel Apóstol y Francelis Graterol. De esta forma, la selección nacional conquistó su primer triunfo en el Torneo CONMEBOL Sub-20 Ecuador 2024.

El próximo desafío para la selección femenina Sub-20 será contra Colombia el martes 16 de abril a las 07:30 pm hora de Venezuela. La Vinotinto se encuentra en el grupo B junto a Bolivia, Brasil, Chile y Colombia.

Por lo que, es importante recordar que las tres mejores selecciones de cada grupo avanzarán al hexagonal final, donde competirán para asegurar un boleto a la próxima Copa del Mundo Femenina Sub-20, que se llevará a cabo en Colombia.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!