InicioDeportesVenezuela cae ante Brasil en Copa América Femenina de Futsal

Venezuela cae ante Brasil en Copa América Femenina de Futsal

La selección femenina de futsal de Venezuela cayó goleada por 7-0 ante Brasil en su segundo partido de la Copa América Femenina 2023, que se disputa en Buenos Aires.

Las brasileñas, que son las vigentes campeonas del torneo, dominaron el partido de principio a fin y se impusieron con contundencia. La Vinotinto, que había ganado su primer partido ante Bolivia, no pudo hacer frente al poderío de su rival.

Los goles de Brasil fueron anotados por Luana (2), Amandinha (2), Tamires, Gabi y Duda.

Con esta derrota, Venezuela queda en la tercera posición del grupo B, con tres puntos. Brasil, por su parte, lidera con seis puntos.

La selección carioca salió a imponer su juego desde el primer minuto y rápidamente se puso en ventaja. Luana abrió el marcador a los cuatro minutos y Amandinha aumentó la diferencia a los ocho.

La selección Vinotinto de Futsal intentó reaccionar, pero el equipo de Brasil fue superior en todos los aspectos del juego. Tamires anotó el tercer gol antes del descanso y Gabi puso el 4-0 al inicio de la segunda mitad. Duda luego cerró las goleadas en los últimos minutos.

Próximas fechas

Venezuela jugará su tercer partido de la Copa América de Futsal el próximo 27 de septiembre ante Paraguay. Brasil, por su parte, enfrentará a Bolivia.