InicioDeportesTercera jornada de la UEFA Champions League: Así quedaron los resultados de...

Tercera jornada de la UEFA Champions League: Así quedaron los resultados de este martes 24 de octubre

¡Martes de emociones en la UEFA Champions League! El Manchester United se levantó con una victoria épica en su cuenta, asegurando su primer triunfo, en la tercera jornada del certamen continental. Mientras tanto, el Real Madrid sigue deslumbrando con su invicto, demostrando por qué es uno de los grandes de Europa. Y en el Grupo D, la Real Sociedad se mantiene firme en la cima, imponiendo su estilo de juego y dejando claro que están listos para enfrentar cualquier desafío.

Grupo A
Manchester United 1 – 0 Copenhague

El Manchester United consiguió su primera victoria en el Grupo A, gracias a un cabezazo de Harry Maguire y una parada de penalti de André Onana en tiempo añadido. Maguire se liberó de su marcador para conectar un centro de Christian Eriksen, fuera del alcance de Kamil Grabara, a falta de 18 minutos para el piutazo final. Onana, quien ya había realizado una espectacular atajada a Lukas Lerager después del descanso, desvió el último lanzamiento de Jordan Larsson, tras una falta de Scott McTominay sobre Mohamed Elyounoussi.

Esta victoria puso fin a la racha negativa de Los Diablos Rojos, que llevaban cinco partidos sin ganar en la Liga de Campeones, la más larga de su historia.

Galatasaray 1 – 3 Bayern de Múnich

Por su parte, Bayern de Múnich, mantuvo su récord perfecto en el Grupo A con una victoria. Kingsley Coman dio la ventaja temprana a los campeones alemanes con un disparo rasante, pero el equipo local respondió y empató merecidamente gracias a un penalti estilo ‘Panenka’ de Mauro Icardi. Un remate cercano de Harry Kane restauró la ventaja visitante en la segunda mitad, y Jamal Musiala completó el marcador tras recibir un pase del capitán de Inglaterra.

Grupo B
Sevilla 1 – 2 Arsenal

El Arsenal logró la victoria, gracias a goles de calidad antes y después del descanso. Gabriel Martinelli aprovechó una excelente jugada de Gabriel Jesús para marcar justo antes del descanso, y Jesús mostró nuevamente su calidad al crear espacio por sí mismo y disparar un impresionante gol hacia la esquina superior en la segunda mitad. Nemanja Gudelj respondió con un cabezazo, pero el Arsenal, derrotado por el Lens en la jornada anterior, se colocó en la cima del Grupo B, gracias a esta victoria ante el Sevilla.

Lente 1 – 1 PSV

Mientras que el Lens remontó para asegurar un punto y mantener su buen inicio en el grupo. Un disparo desviado de Johan Bakayoko puso al Lens en desventaja, pero Elye Wahi empató con una volea instintiva tras un centro de Przemysław Franchowski, asegurando así el empate.

Grupo C
Braga 1 – 2 Real Madrid

Los 14 veces campeones (Real Madrid) continúan con su inicio perfecto al obtener una victoria en su visita a Braga. Rodrygo abrió el marcador con un disparo cercano para los merengues. Luego, Jude Bellingham, brilló al proporcionar el segundo gol para la casa blanca.  Aunque el Braga respondió rápidamente con un gol de Álvaro Djaló, no logró encontrar el empate.

Unión Berlín 0 – 1 Napoli

Mientras tanto, el Napoli se ubicó en el segundo lugar del Grupo C al obtener una victoria por 1-0 en Berlín gracias al gol de Giacomo Raspadori, al minuto 65 del encuentro.

Con estos resultados, el Real Madrid lidera el Grupo C con un rendimiento perfecto, seguido de cerca por el Napoli.

Grupo D

Benfica 0 – 1 Real Sociedad

En otro encuentro, la Real Sociedad mostró una actuación dominante contra el Benfica, asegurando su segunda victoria en el Grupo D. Aunque Petar Musa anotó para los lusos, el gol fue anulado por fuera de juego. La Real Sociedad tomó la delantera con un gol de Brais Méndez, tras un disparo de Ander Barrenetxea, desde corta distancia.

Inter 2 – 1 RB Salzburgo

Por último, el Inter de Milán logró una difícil victoria en el Grupo D gracias a un penalti convertido por Hakan Çalhanoğlu. Aunque Alexis Sánchez anotó el primer gol para el Inter, Oscar Gloukh empató antes de que Çalhanoğlu asegurara la victoria desde el punto penal.

Próximos partidos de la UEFA Champions League (miércoles, 25 de octubre – Hora de Venezuela)
  • Feyenoord vs. Lazio (12:45 pm)
  • Barcelona vs. Shakhtar Donetsk (12:45 pm)
  • Celtic vs. Atlético de Madrid (03:00 pm)
  • PSG vs. Milan (03:00 pm)
  • Newcastle vs. Dortmund (03:00 pm)
  • Leipzig vs. Estrella Roja (03:00 pm)
  • Young Boys vs. Manchester City (03:00 pm)
  • Amberes vs. Porto (03:00 pm)

Para enterarte de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo, únete al grupo de WhatsApp de Venezuela News. A través de este enlace: https://chat.whatsapp.com/CSYIX1V0Jek7inUkxYKDgm

También tenemos canal de Telegram, donde puedes encontrarnos como @VenezuelaNews21 o a través del siguiente enlace: https://t.me/venezuelanews21