InicioDeportesEstos son los resultados de carreras hípicas de La Rinconada domingo 4...

Estos son los resultados de carreras hípicas de La Rinconada domingo 4 de febrero

Compartir

Las carreras hípicas retomaron el Hipódromo La Rinconada con 10 carreras regulares en la Reunión N.º 4 este domingo 4 de febrero.

Esta es la cuarta carrera del año 2024, donde, nuevamente, los mejores caballos y jockeys lucharon por el título.

Miles de aficionados pueden obtener grandes dividendos para los ganadores de la 5 y 6 de carreras nacionales y otras apuestas. Conoce los resultados de las carreras hípicas del Hipódromo de La Rinconada de este domingo 4 de febrero a continuación.

Los mejores jinetes

El mejor de la jornada fue el jinete José Gilberto Hernández, quien se impuso hasta en tres ocasiones, incluyendo dos sorpresas en el 5 y 6.

Entre los resultados, Hernández ganó la tercera carrera con Draxler luego ganó en la quinta competencia, primera válida para el juego de las mayorías, con el ejemplar My Going Mate, entrenada por Juan Carlos De Abreu para el Stud Azatlán.

Asimismo, en la séptima carrera, tercera válida para el 5 y 6 ganó sorprendiendo de nuevo con el ejemplar N.º 3 Gran Ariel, otro entrenado de Germán Rojas, que deja en taquilla un dividendo de más de 385 bolívares por ganador.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!