InicioDeportesResultados de carreras hípicas de La Rinconada de este domingo 21 de...

Resultados de carreras hípicas de La Rinconada de este domingo 21 de enero

Las carreras hípicas retomaron el Hipódromo La Rinconada con 10 carreras regulares en la Reunión N.º 2 este domingo 21 de enero.

Esta es la segunda carrera del año 2024, donde, nuevamente, los mejores caballos y jockeys lucharon por el título.

Miles de aficionados pueden obtener grandes dividendos para los ganadores de la 5 y 6 de carreras nacionales y otras apuestas. Conoce los resultados de las carreras hípicas del Hipódromo de La Rinconada de este domingo 21 de enero a continuación.

Los mejores jinetes

El mejor de la jornada fue el vigente campeón Ángel Arsilo Castillo, que ganó cuatro de las cinco carreras y en una oportunidad terminó segundo. Castillo ganó las carreras 1ª, 4ª, 6ª y 8ª y una de las mejores carreras del día fue la 4ª.

Además, Castillo se destacó en una carrera especial para caballos de más de 4 años, en la que Ping Pong (Roger Rocket) demostró su fuerza y resistencia superiores, alzándose con la victoria.

Igualmente, el primer compromiso lo ganó Mr. Kamelooh montado por Castillo, en la sexta carrera venció con Mortero, en la segunda válida 5 y 6. Asimismo, la octava carrera con Altanera.

Ganadores carreras hípicas

Los premios en metálico de las válidas 5 y 6 aumentaron significativamente con respecto a la semana anterior, alcanzando los 13 millones 142 mil 12 bolívares. Esto representa un aumento de más de dos millones de bolívares en comparación con el premio en metálico de la primera carrera de 2024.

A continuación, los ganadores de las carreras hípicas en Hipódromo La Rinconada de este domingo 21 de enero:

• Primera carrera: Mr. Kamelooh con el jinete Ángel Castillo. Dividendos: 26,26.
  • Segunda carrera: Fairlane (2) con jinete José G. Hernández. Dividendos: 28,48.
  • Tercera carrera: Pompeyo (3) con el jinete Carlos Brito. Dividendos: 33,97.
  • Cuarta carrera: Ping Pong (1) 53 Ángel A. Castillo. Dividendos 51,45.

• Primera válida – distancia 1.200 mts: Draxler (2) con el jinete Jose G. Hernández. Dividendos: 47,26.
  • Segunda válida – distancia 1.100 mts: Mortero (6) con el jinete Ángel A. Castillo. Dividendos: 33,07.
  • Tercera válida – distancia 1.100 mts: Vinanduh (1) con el jinete Alejandro Briceño. Dividendos: 60,16.
  • Cuarta válida – distancia 1.300 mts: Altanera (8) con el jinete Ángel A. Castillo. Dividendos: 39,72.
  • Quinta válida – distancia 1.800 mts: El Kamilo (6) con el jinete Jonathan Aray. Dividendos: 59,66.
  • Sexta válida – distancia 1.100 mts – tpo: 67.4 Luce di Luna (3) con el jinete Yoelbis González. Dividendos: 39,33.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!