InicioDeportesPuerto Cabello no pudo con Nacional y se aleja de la clasificación...

Puerto Cabello no pudo con Nacional y se aleja de la clasificación en la Libertadores (+Video)

Academia Puerto Cabello complicó sus opciones de avanzar a la Fase 3 de la Copa Libertadores, luego de caer 2-0 ante Nacional (Uruguay), en un encuentro disputado en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia.

La oncena revelación del fútbol venezolano generó las primeras ocasiones de peligro, pero a medida que pasaron los minutos, fue Nacional el que tomó a iniciativa desde la zona media del campo de juego.

“El Bolso” abrió el marcador por intermedio de Lucas Sanabria al minuto 11. El mediocampista se combinó con Mauricio Pereyra, que lo asiste con un taco, para dejar regado a un defensa y batir el arco de Giancarlo Schiavone.

A partir de ahí, los dirigidos por Álvaro “El Chino” Recoba crecieron en intensidad y ocasiones par de ocasiones más. Una de ellas fue la que generó el segundo tanto, luego que el árbitro decretara un penal producto de una mano de la barrera en un tiro libre.

Tras revisar el VAR, el principal Braulio Machado confirmó la falta y la misma fue cobrada por el nigeriano Christian Ebere. El delantero envió un fuerte remate que fue imposible de detener para el guardameta criollo al 42′.

Esta caída complica las aspiraciones de Academia Puerto Cabello de clasificar a la siguiente ronda. Los “Guerreros del Fortín” tratarán de buscar la remontada el próximo miércoles, en el estadio Gran Parque Central de Montevideo.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!