InicioDeportesPerú dice adiós a París 2024 tras goleada de Uruguay en el...

Perú dice adiós a París 2024 tras goleada de Uruguay en el Preolímpico de la Conmebol

Compartir

La selección de Perú sub-23 sufrió una dura eliminación en el Preolímpico Sudamericano 2024 al caer 3-0 ante Uruguay en su último partido del grupo, en el Estadio Polideportivo Misael Delgado.

El equipo dirigido por Chemo del Solar necesitaba un triunfo para seguir con chances de clasificar, pero los goles de Luciano Rodríguez, Santiago Homenchenko y Renzo Sánchez le pusieron fin al sueño olímpico.

Perú resistió en el primer tiempo gracias a su sólida defensa, pero una falta dentro del área le dio el primer gol a Uruguay a los 44 minutos por intermedio de Luciano Rodríguez en un penal.

Luego, para empeorar las cosas, un error en un tiro de esquina dejó solo a Santiago Homenchenko para anotar el 2 a 0 del encuentro.

Pese a los cambios del entrenador en el entretiempo, a los 48 minutos Renzo Sánchez  sentenció el partido con un potente remate de media distancia.

Triste resultado para Perú

En este sentido, la Blanquirroja nunca pudo reaccionar y quedó eliminada en la primera ronda del preolímpico 2024 de la CONMEBOL.

Con solo 3 puntos y un gol a favor, Perú perdió ante Uruguay y se despide con amargura del preolímpico 2024 de la Conmebol y no podrá cumplir el sueño de clasificar a los Juegos Olímpicos de París que se llevarán a cabo este año.

Mientras, Uruguay consiguió su primera victoria en el Preolímpico y se alza en la tercera posición del certamen sudamericano con tres puntos. El próximo partido de los charrúas será contra la selección de Argentina el próximo viernes 2 de febrero.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!