InicioEntretenimiento¡Ya llega Navidad! Así fue la carrera y caminata "Santa JOJOJO" en...

¡Ya llega Navidad! Así fue la carrera y caminata “Santa JOJOJO” en Las Mercedes

¡Llega la Navidad! Cientos de caraqueños y caraqueñas participaron el domingo en una nueva edición de la carrera y caminata “Santa Corre”, esta vez bautizada “Carrera y Caminata Santa JOJOJO!”, en la avenida principal de Las Mercedes, en el municipio Baruta.

A las siete de la mañana, partieron los corredores y corredoras de la maratón de 10 kilómetros, que recorrió la avenida Río de Janeiro del municipio. Muchos corrieron ataviados con gorros y disfraces navideños.

Una hora después comenzó la caminata familiar de 3 kilómetros. Ese fue el momento de los más chiquitos, que recorrieron las calles de Las Mercedes junto a sus padres.

Resultados de la Maratón

La maratón de 10 kilómetros tuvo como ganador entre los masculinos a Carlos García, del equipo Amarillo Runners, con un tiempo de 33 minutos con 57 segundos. En segundo lugar se ubicó Yilfrainc Jiménez, quién completo la prueba en 34:49. Tercero cruzó la meta Miguel Castaneda, con una marca de 35:48.

Entre las damas, la ganadora fue Rosángela Vizcaya, con una marca de 42 minutos y 40 segundos; Leslye Lignay, con un tiempo de 43:40 segundos se adjudicó la segunda posición. En tercer lugar cruzó la linea de llegada Gismar Stef Gavidia, con 43:42.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!