InicioDeportesLeverkusen salva invicto ante la Roma y se mete en la final...

Leverkusen salva invicto ante la Roma y se mete en la final de Europa League

El Bayer Leverkusen continúa sorprendiendo al mundo del fútbol y este jueves mantuvo su increíble racha invicta al vencer a la Roma 2-2 (global 4-2) para asegurarse un lugar en la gran final de la Europa League.

En un partido disputado en el BayArena, el equipo dirigido por Xabi Alonso prolongó su impresionante racha de 49 partidos sin conocer la derrota en esta temporada, superando así el legendario récord que ostentaba el equipo portugués, Benfica de Eusebio (48 partidos invicto).

A pesar de los dos penales convertidos por Leandro Paredes para la Roma en los minutos 42 y 66, el Bayer Leverkusen se mantuvo firme y en el minuto 82 logró un gol en propia puerta de Gianluca Mancini que le otorgó la victoria. Además, un tanto ‘in extremis’ de Josip Stanic en el minuto 97 selló el pase a la final para los alemanes.

Con esta victoria, el Bayer Leverkusen acumula una impresionante racha de 49 partidos invictos en todas las competiciones. Con 41 victorias y ocho empates, anotando 136 goles y recibiendo 38 en contra.

Posible triplete para el Bayer Leverkusen

La final de la Europa League se llevará a cabo en Dublín, Irlanda, el 22 de mayo, donde el Bayer Leverkusen se enfrentará al Atalanta, que eliminó al Marsella con un marcador global de 4-1.

Cabe destacar que, el equipo alemán tiene la oportunidad de lograr un triplete histórico, ya que previamente ganó la Bundesliga. Además, está clasificado para la final de la Copa alemana y la Europa League.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTubeActiva las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!