InicioDeportesAsí fue el gol del venezolano Josef Martínez en partido Inter Miami...

Así fue el gol del venezolano Josef Martínez en partido Inter Miami vs Chicago Fire (+Video)

El venezolano Josef Martínez anotó de penal el empate parcial, en la derrota 4-1 del Inter Miami ante el Chicago Fire, en un partido de la liga Major League Soccer (MLS), disputado desde el estadio Soldier Field de Chicago.

El criollo transformó en gol el cobro desde el punto penal y empató el marcador 1-1 en el minuto 53. Para el delantero, este es su séptimo gol de esta temporada regular, así como su 11vo en total, en lo que va esta temporada.

El primer tiempo de este encuentro deportivo ante  62 mil 124 espectadores, presentó unos 45 minutos igualados. Tanto Inter Miami como Chicago Fire buscaban abrir el marcador, no obstante no concretaron sus jugadas en el último tercio del campo y se fueron al descanso sin ninguna anotación.

Chicago Fire tomó la delantera, durante la segunda parte, con el mediocampista Xherdan Shaqiri, tomando ventaja por 1-0 al minuto 49.

En ese contexto, tras este encuentro, donde el venezolano Josef Martínez anotó de penal el empate parcial en la derrota 4-1 del Inter Miami, Chicago Fire ocupa el octavo lugar, con 40 puntos en 32 fechas. Entretanto, el equipo que integra el criollo se encuentra en el puesto 14, con 33 unidades en 31 partidos.

Por lo que, el club bajo la dirección de Gerardo ‘Tata’ Martino, tiene un encuentro menos que el New York City y el Montreal.