InicioDeportesAsí fue el Hat trick con el que el "Gladiador" Salomón Rondón...

Así fue el Hat trick con el que el “Gladiador” Salomón Rondón goleó a Philadelphia (+ Video)

El venezolano, Salomón Rondón, consiguió un gran hat trick, durante el partido contra el Philadelphia Union, dejando el juego 3 a 0 a favor de su club, Pachuca.

El “Gladiador“, como es conocido en el fútbol, anotó el primer tanto por la vía de la pena máxima en el minuto 7.

Mientras que, el segundo gol lo convirtió en el primer venezolano que registra un doblete en un primer tiempo de un choque por la Copa de Campeones (CONCACAF).

Pero, no todo terminó ahí, pues el delantero de La Vinotinto, marcó su tercer gol en el minuto 53.

El primer venezolano en lograr esta hazaña

El hat trick de Salomón Rondón, lo convierte en el primer jugador venezolano en marcar tres goles en un partido de la CONCACAF.

De esta manera, Salo alcanza los 10 tantos con la camiseta del Pachuca.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!