InicioDeportesGoleada histórica de la UCV contra Zamora en Liga FUTVE

Goleada histórica de la UCV contra Zamora en Liga FUTVE

Con un contundente 5 a 0, la Universidad Central de Venezuela (UCV) no tuvo compasión con las redes del Zamora y le propinó una goleada histórica en Liga FUTVE.

Es la primera vez que la UCV propina tamaña goleada contra un rival, y la contundencia de los 5 goles fueron a expensas del Zamora en una nueva jornada de la Liga FUTVE.

El escenario fue el Estadio Olímpico de la UCV, que fue testigo de la manito de la UCV contra el Zamora, correspondiente a la fecha 19 de la Temporada 2023.

Por consiguiente, este triunfo de la UCV tiene como añadido, sumar puntos vitales en sus aspiraciones de salir de la parte baja de la clasificación del torneo rentado local, y sin dudas, escapar del temible descenso en la Liga FUTVE.

Protagonistas de lujo

Aquiles Ocanto fue el encargado de abrir el marcador para la UCV FC, que nadie se imaginaba lo que iba a suceder en la segunda mitad.

Al sonar el pitazo del segundo tiempo se vino el vendaval ucevista, con tantos de Joel Infante en el 60, Luis Martell en el 67, Kevin González en el 80 y Rosmel Villanueva en el 87.

Rayo a sumar esperanza

En otros escenarios, el Rayo Zuliano venció 1-3 a Hermanos Colmenárez en Barinas. Los de casa tomaron ventaja en el marcador en los botines de Ronaldo Rivas en el 14, pero Junior Colina igualó en el 17.

En consecuencia, la remontada zuliana se concretó en el cierre del partido con goles de Jesús Meza de penal en el 90 y Saimon Ramírez en el 90+4, describe el sitio web La Vinotinto.

Para este sábado se tienen previsto los cotejos entre Angostura FC-Caracas FC y Deportivo La Guaira-Carabobo FC.