InicioDeportes¡Doblete! El Rey Salomón Rondón comanda victoria del Pachuca contra Atlas

¡Doblete! El Rey Salomón Rondón comanda victoria del Pachuca contra Atlas

El futbolista venezolano Salomón Rondón sigue marcando. Este miércoles convirtió dos tantos para comandar la remontada de los Tuzos de Pachuca 4-3 sobre Atlas en el Clausura 2024 del fútbol mexicano.

En las primeras de cambio, Atlas sacó ventaja del desorden de la defensa del Pachuca y se fueron arriba por dos goles, con un par de remates de pierna derecha, de Zaldívar, en el minuto 6 y Aguirre, a pase de José Lozano, en el 9.

Pero inmediatamente, despertó el gladiador de los Tuzos y con un par de goles de zurda desde fuera del área en el 16 y de derecha, con asistencia de Erick Sánchez, en el 25.

Pachuca, crecido, fue por más y en el quinto minuto de reposición del primer tiempo voltearon el marcador con tanto de Lozano, quien aceptó un servicio del neerlandés Oussama Idrissi y encajó el balón en la red.

Después del descanso, Atlas vuelve a la vida y en el 59 empatan el juego con un remate de cabeza de Lozano.

Al final, ambos equipos cerraron con líneas adelantadas y fue el Pachuca el que retomó la ventaja con un cabezazo de López, en un descuido de la defensa de Atlas

Con la victoria, Pachuca sube del decimotercer puesto al octavo lugar de la tabla con seis unidades y un partido menos. Mientras, Rondón está de “tres tres” con 3 goles en 3 compromisos en el fútbol mexicano.

Además, en esta oportunidad, el venezolano fue el jugador más destacado del partido por su estelar actuación.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!