InicioDeportesCopa Sudamericana: Metropolitanos lo intentó, pero no pudo con Cuiabá (+Video)

Copa Sudamericana: Metropolitanos lo intentó, pero no pudo con Cuiabá (+Video)

Metropolitanos lo intentó, pero se quedó corto de ideas en su segunda presentación en la fase de grupos de la Copa Sudamericana tras caer 2-0 ante Cuiabá (Brasil), en un choque escenificado en el estadio Olímpico de la UCV.

El duelo inició con el cuadro brasileño imponiendo su juego en la mitad de la cancha con rápidos contragolpes liderados por Deyveson. El ex jugador del Málaga español anotó el primero en el coso capitalino apenas a los tres minutos de juego con un potente remate.

A partir de ahí, los brasileños comenzaron a dominar el esférico y su dominio se vio reflejado en varias acciones defensivas. Deyveson aprovechó una de ellas para sacar una falta en el área y cambiarla por gol al minuto 42.

Los violetas no dejaron de intentarlo en la segunda parte con peligrosos disparos, principalmente de Robinson Flores y Charlis Ortiz. Sin embargo, la falta de efectividad los alejó de la posibilidad de acercarse en el marcador en los últimos minutos.

Esta caída los mantiene en el último lugar del grupo G de la Copa Sudamericana sin puntos. El próximo choque de los violetas por la “Otra Mitad de la Gloria” será el próximo 25 de abril ante Lanús (Argentina), en el estadio Olímpico.

Previamente, Metropolitanos se verá contra Academia Puerto Cabello como parte de la decimosegunda fecha del Torneo Apertura de la Liga Futve, donde ocupan la décima casilla con 15 unidades.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram YouTubeActiva las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!