- Publicidad -spot_img
- Publicidad -spot_img
InicioNacionalesComisión Presidencial para la Recuperación Integral de la UCV mostró avances a...

Comisión Presidencial para la Recuperación Integral de la UCV mostró avances a la Unesco

- Publicidad -spot_img
Compartir

Este jueves, la Comisión Presidencial para la Recuperación Integral de la Universidad Central de Venezuela (UCV) recibió la visita del oficial Julio Carranza Valdés de la Oficina Regional de la Unesco. 

Así lo informó la presidenta del órgano superior de la Misión Venezuela Bella, Jacqueline Faría, a través de la cuenta en Twitter.

“Hoy recibimos la visita Oficial del Director Julio Carranza Valdés de la Oficina Regional de la UNESCO, a quién hemos podido mostrar con orgullo y alegría los trabajos de Rehabilitación, Recuperación y Restauración que se llevan a cabo dentro de la UCV”. Tuiteó Faría

Este plan de recuperación integral para la Ciudad Universitaria de Caracas, impulsado por el presidente de la República, Nicolás Maduro consta de 3 fases; entre ellas, recuperación de la funcionalidad de la UCV, corrección de patologías estructurales, mantenimiento correctivo y restauración de edificios. 

Agregó: “La Comisión Presidencial para la Recuperación Integral de la UCV nace por orden del Presidente Nicolás Maduro, quien en vista de la necesidad de Recuperación, Rehabilitación y Restauración del Patrimonio crea esta instancia que se encargará de su rescate”

Como última fase incluye la restauración de componentes arquitectónicos y obras de arte.

“Estas 3 fases forman una triada integral que permitirá la Preservación del Patrimonio como un todo”, agregó

Venezuela News Radio 104.9 FM

spot_img

Suscríbete a nuestro boletín

- Publicidad -spot_img
- Publicidad -
Nacionales
- Publicidad -spot_img
Últimas Noticias
- Publicidad -spot_img

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí