InicioDeportesCaribes hundió más a los Leones e igualó la azotea

Caribes hundió más a los Leones e igualó la azotea

Caribes de Anzoátegui llegó a Puerto La Cruz a repartir batazos. Leones del Caracas ahora fue la víctima al caer 12 carreras por 7.

En el primer tercio del duelo, Jhonathan Díaz maniató a la toletería pero desde el cuarto episodio el conjunto aborigen despertó y pisó el plato en el cuarto (3), en el quinto (3), en el sexto (2) y en el séptimo (4).

Balbino Fuenmayor y Niuman Romero nuevamente fueron la punta de lanza. El “Regreso del año” la sacó dos veces par irse de 3-2 con tres impulsadas y tres anotadas; mientras que el “Productor del año” ligó de 4-2 con trío de producidas y par de anotadas.

Caribes iguala la cima con Navegantes del Magallanes con cinco victorias y dos reveses; mientras que Leones cada vez ve más lejos sus opciones con la sexta derrota en siete encuentros. Los melenudos tiene cinco derrotas consecutivas.

Tigres toma un segundo aire ante Cardenales

Tigres de Aragua tomó un segundo aire con la victoria de 8 carreras por 5 ante Cardenales de Lara. Los bengalíes se apoyaron en la ofensiva de José “Cafecito” Martínez y Dennis Phipps.

El refuerzo proveniente de Tiburones despachó su segundo vuelacercas del round robin para irse de 3-1 con tres remolcadas y una anotada; mientras que el importado se fue también de 3-1 con dos producidas.

Los rayados dejan su récord en tres ganados y cinco perdidos para llegar a la mitad de sus compromisos y colocarse a dos juegos y medio del primer lugar.

Por su parte, Cardenales cayó por tercera ocasión en siete encuentros y se pone a un juego de la punta.