InicioDeportesBayern Múnich y Real Madrid empatan en la ida de semifinales de...

Bayern Múnich y Real Madrid empatan en la ida de semifinales de Champions League

En un emocionante encuentro disputado en el Allianz Arena de Múnich, Bayern Múnich y Real Madrid se enfrentaron en el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League. El choque resultó ser un verdadero espectáculo futbolístico que culminó con un empate 2-2 entre ambos equipos.

Vinicius Jr. abrió el marcador para el Real Madrid al aprovechar un excelente pase al espacio de Toni Kroos, dejando atrás al defensa Kim Min-Jae para definir ante Manuel Neur y poner el 0-1 a favor de los blancos.

Sin embargo, el Bayern Múnich logró igualar el marcador con un gol de Leroy Sané al minuto 53. El jugador alemán condujo el balón desde la banda izquierda, se adentró en el área y sacó un potente disparo que venció a Lunin para el 1-1.

Luego, la remontada alemana continuó con un gol de Harry Kane desde los once pasos. Esto, tras una falta de Lucas Vázquez a Musiala, que puso al Bayern de Múnich en ventaja 2-1.

Mientras, el Real Madrid no se rindió y buscó el empate, que finalmente llegó gracias a otro tanto de Vinicius Jr. al minuto 83, tras una falta dentro del área sobre Rodrygo. El partido finalizó con un empate 2-2 entre Bayern de Múnich y Real Madrid.

El próximo enfrentamiento entre ambos equipos se llevará a cabo el 8 de mayo en el Estadio Santiago Bernabéu. Donde se definirá qué equipo avanzará a la final del torneo.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram y YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en Facebook, Instagram y X. ¡Somos la verdad de Venezuela!