InicioDeportesBarcelona FC venció al Oporto y lidera grupo H de la Champions

Barcelona FC venció al Oporto y lidera grupo H de la Champions

Este miércoles, el FC Barcelona logró una victoria en Oporto por 0-1, en la segunda jornada del grupo H de la Champions, y pasa a liderar en solitario su grupo gracias a las dos victorias en las que no ha concedido todavía ningún gol.

Tras un primer tiempo sin apenas oportunidades para ambos equipos, fue Ferrán Torres (45+1) quien logró el tanto de la victoria para el conjunto blaugrana tras un robo en el centro del campo de Ilkay Gundogan, autor de la asistencia al atacante español.

En la segunda parte del partido disputado en el Estadio de Do Dragao, el Oporto contó con numerosas ocasiones, pero Marc-André Ter Stegen mantuvo la portería a cero.

El equipo de Xavi Hernández, quien celebraba su partido número 100 como entrenador del Barça, sumó su segunda victoria que le permite liderar en solitario la llave, con tres puntos de ventaja sobre el conjunto portugués y el Shakhtar Donetsk, que se impuso horas antes en su visita al Amberes por 3-2.

Tras el triunfo reñido del FC Barcelona ante el oporto, el grupo H de la Champions queda de la siguiente forma rumbo a la siguiente fase de Europa: