InicioDeportesArgentina sella su boleto a París y deja sin opciones a Brasil...

Argentina sella su boleto a París y deja sin opciones a Brasil en el Preolímpico 2024

Argentina selló su boleto a París 2024, luego de imponerse por la mínima 1-0 a Brasil, en la tercera jornada de la fase final del Preolímpico que se disputa en Caracas. A su vez, los “amazónicos” se quedaron con las ganas de avanzar a la principal justa del deporte.

Los primeros minutos del duelo mostraron a ambas selecciones ansiosas por imponer su juego en la mitad de la cancha. Sin embargo, el choque comenzó a trabarse y la primera amonestación fue para Santiago Castro al minuto 25 y en la siguiente para el brasileño Rikelme al 26.

En las siguientes acciones, ambos cuadros se mostraron férreos en defensa y con pocas ocasiones claras de gol. Entre las primeras de peligro de la segunda parte resalta un remate de John Kennedy que se fue por encima del travesaño defendido por Lucas Bray.

A partir de ahí, La Albiceleste adelantó sus líneas y agitó las redes en la fracción 78 por intermedio del delantero Luciano Gondou, quien aprovechó un centro al área para adelantarse a su marca y dale el triunfo a Argentina.

En los minutos finales, Brasil trató de igualar el marcador, pero se encontró con una Albiceleste que no renunció al ataque, pero que le costó definir frente al arco brasileño.

Argentina, campeona en dos ocasiones de los JJOO, buscará su tercera medalla dorada en París, mientras que en lo que refiere al Preolímpico deberá esperar por el resultado entre Paraguay y Venezuela para saber su lugar en la tabla.

Entérate de las noticias más relevantes de Venezuela y el mundo. Únete a nuestros canales de WhatsAppTelegram YouTube. Activa las notificaciones y síguenos en FacebookInstagram X. ¡Somos la verdad de Venezuela!