InicioDeportesArgentina liderada por Messi sufrió, pero venció a Mexico en Qatar 2022

Argentina liderada por Messi sufrió, pero venció a Mexico en Qatar 2022

Argentina derrotó a México en la segunda jornada del Grupo C disputada en el Estadio Lusail del Mundial de Fútbol, Qatar 2022.

Al minuto 67, la estrella argentina, Leo Messi, marcó el gol que le brindó el respiro a la selección albiceleste para continuar disputando un pase a octavos de final.

Posteriormente, Enzo Fernández abrió la distancia al minuto 87 con un segundo golazo de Argentina contra un México que no pudo detenerla.

La victoria de Argentina era fundamental tras su caída ante Arabia Saudita 1-2 en el debut de este grupo. Además, en la primera actividad del Grupo C, Polonia sacó su autoridad y venció 2 a 0 a Arabia Saudita en el Education City Estadium, con una buena jugada de Lewandowski y una gran definición de Piotr Zielinski.

Grupo C de Qatar 2022

Con los resultados de esta jornada de la Copa Mundial se complica el Grupo C, que queda ahora de la siguiente forma:

• Polonia | 4 puntos.
  • Argentina | 3 puntos.
  • Arabia Saudita | 3 puntos.
  • México | 1 punto.
Previo a esta jornada

La última vez que México venció en un encuentro oficial a Argentina fue en 2004, en la fase de grupos de la Copa América de 2004, disputada en Perú.

Aquella Albiceleste bajo el mando de José Pékerman no pudo sobreponerse a un tiro libre mexicano que dejó estático al Pato Abbondanzieri. El resto de encuentros oficiales Argentina venció a México.