InicioDeportes¡Una perla! Yangel Herrera anotó su quinto gol con el Girona FC...

¡Una perla! Yangel Herrera anotó su quinto gol con el Girona FC en la liga española

En la jornada 35 de la liga española, Yangel Herrera se convirtió en el héroe momentáneo al marcar un gol espectacular que puso al Girona FC en ventaja, pero el Alavés logró empatar en el último minuto del tiempo añadido.

Yangel Herrera hizo vibrar al Estadio de Mendizorroza con un remate impresionante que le dio la ventaja momentánea al Girona en el encuentro contra el Alavés, que finalizó con un empate 2-2.

El Real Madrid ya se coronó campeón faltando solo tres jornadas, dejando en disputa el subcampeonato, una posición que el Girona de Míchel tiene en la mira.

A pesar del empate en el minuto 90+9 que les impidió acercarse al objetivo, el equipo sigue luchando por mantenerse en una posición destacada en la tabla de la liga española.

Eric García abrió el marcador para el Girona con un cabezazo a los cuatro minutos de iniciado el partido, pero Jon Guridi igualó las acciones en el minuto 12.

El juego se mantuvo parejo hasta que Yangel Herrera brilló. En el minuto 44, en medio de un contraataque brillante, Yangel recibió un pase de taco de Artem Dovbyk y anotó el 2-1 con un disparo imparable para el portero Jesús Owono. Este gol representa el quinto en 26 partidos de la temporada 2023-2024 de La Liga.

A pesar de tener la victoria casi asegurada, el Girona vio cómo el Alavés igualaba el marcador en el minuto 90+9 gracias a Guridi, cambiando la historia del partido y dejando a ambos equipos con un empate 2-2.